21 বছর বয়স  আমার, গত 3 বছর প্রতিদিন হস্তমৈথুন করাতাম, এখন কি কি করলে আমার কোন সমস্যা হবেনা?আমি সন্তান জন্ম দিতে পারবো তো?

Yakub Ali

হস্তমৈথুন করলে সন্তান জন্মদানে কোন সমস্যা

হয়না। নিশ্চিত চিন্তা মুক্ত থাকুন।

হস্তমৈথুন এবং পর্ণ দেখা সম্পূর্ন ছেড়ে দিতে হবে।

নিয়মিত দিন দুইবার সকালে ও রাতে খালি পেটে মধু খাবেন।

দৈনিক 1 টা করে ডিম খাবেন।

রাতে ঘুমানোর আগে এক গ্লাস দুধ খাবেন।

যদি হস্তমৈথুন সংক্রান্ত কোন কুফল না তৈরী হয় তাহলে সমস্যা নেই। তবে সেটা বুঝা যাবে বাস্তব মিলনের সময়। তখন যদি কোনো সমস্যা হয় তাহলে রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে কিছুদিন প্রপার ট্রিটমেন্ট নিলেই ঠিক হয়ে যাবে। সুতরাং বিষয়টি নিয়ে চিন্তা না করাই ভালো