আমি প্রতিদিন হস্তমৈথুন করার কারণে আমার শরীর দুর্বল হয়ে গেছে এবং সব সময় ঘুম আসে  ঠিক মতো পড়ালেখা ও কাজ করতে পারিনা এর আগে একবার আমি ডাক্তারের কাছে গিয়েছিলাম  ডাক্তার আমাকে একটা ভিটামিন দিয়েছিল যেটা দ্বারা বীর্য তৈরি হত এক বছর আগে আমি ভিটামিন টা খেয়েছিলাম  তখন শরীর সুস্থ হয়ে গিয়েছিল এখন আবার নতুন করে একই সমস্যা দেখা দিয়েছে  কিন্তু আমি এখন ভিটামিন এর নামটা ভুলে গিয়েছি দয়া করে একটু জানালে ভালো হতো

আপনার শরির অনেক দুর্বল বুঝ তে পারছি।তবে অবশ্যই আপনাকে  আগে বীযপাত বন্ধ করতে হবে,অন্নথাই ভবিষ্যৎ অন্ধকার হয়ে যেতে পারে।তাই আজ ই নতুন করে জীবন কে শুরু করুন :প্রতিদিন রাতে ও সকালে ২টা করে ডিম খান ও একগ্লাস দুধ।আশা করি দ্রত সুস্ত হয়ে উঠবেন। এতে আপনার যৌন উত্তেজনা অনেক বৃদ্ধি পাবে কিন্তু ভুল করেও আর বীযপাত করা যাবেনা। তবে মাসে ২-৩ বার করতে পারেন,যদি অত্যধিক প্রয়জন  হয়!