প্রচন্ড পড়া-শুনা এর চাপে শরীর অনেক দুর্বল হয়ে গেছে,মাথা ব্যাথায় মাঝে মধ্যে ,এবং রাস্তায় হাটতে গিয়ে অনেক সময় পরে যাওয়ার উপক্রম হই,,,ঘুম ঠিক মত ই হচ্ছে,, খাওয়া দাওয়া ও ঠিক মত করছি,কিন্তু বাথরুম ঠিক মত হচ্ছে না, এখন আমি কি করতে পারি?

আপনি প্রতিদিন ২বার সকাল বিকাল টয়লেটে জান এবং কাজ সারার চেষ্টা করুন ২/৩দিন আপনি চেষ্টা করে করুন পরে অটোমেটিক ২বার টয়লেট করতে হবে আপনার। যদি না হয় তাহলে ভালো কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।আর শরিরের জন্য ভালো ভিটামিন যুক্ত খাবার বেশি বেশি খান যদি ডায়রিয়া বা আমেশা বা পাতলা পায়খানা থাকে তাহলে ওষুদ খেয়ে পেট ভালো করে নিন নতুবা সাস্থ ভালো হবে না।আপনার যদি ঘুম,খাবার,সব ঠিক থাকে তাহলে পায়খানা না হওয়ার কারনেই এমন টা হচ্ছে।আরেকটা ধিক খুব গুরুত্ব সহকারে দেখবেন সেটা হলোঃবেশি করে পানি খাবেন।