আমার ত্বকের রঙ উজ্বল শ্যামলা কিন্তু হটাত করে একদিন সকালে ঘুম থেকে উঠার পর দেখি আমার ত্বকের রঙ অনেক কালো হয়ে গেছে। হটাত আমার ত্বকের রঙ কালো হয়ে যাওয়ার কারন আর সমস্যার সমাধান চাই।

আমার যতটুকু মনে হয় যে, আপনার হরমোনের পরিবর্তনের কারনে এটা ঘটেছে। আপনি দৈনিক ত্বকে গোলাপ জল (Rose Water Glycerine) লাগিয়ে ম্যাসাজ করতে পারেন। এতে কোনো পার্শপ্রতিক্রিয়া ছাড়াই আপনার পুরনো ত্বক ফিরিয়ে আনতে সাহায্য করবে। আমি ব্যবহার করে ভালো ফলাফল পেয়েছি।