দুপুর বেলাই কিছু তে ঘুম আসে না,২ টায় সুলে ৪ বেজে যায় তুবু ঘুম কি আসে না সামাধান দেন এর

Atiquzzaman

আপনি দুপুরে শোয়ার পর একদম টেনশন মুক্ত থাকবেন। আর পারলে দুপুরের খাওয়া এবং গোসলের আগে শারীরিক পরিশ্রম করবেন। এতে আপনার শরীর ক্লান্ত হবে। ফলে সহজেই ঘুম আসবে।

গোসলের আগে বুক ডাউন দিবেন, সাথে হালকা ব্যায়াম করতে পারেন । তারপর গোসল করে খেয়ে একটু বিরতি নিয়ে শুয়ে পরবেন। শোয়ার পর চিন্তাবিহীন চোখ বন্ধ রাখবেন। আর ঘুমানোর জায়গাটা অবশ্যই কোলাহল মুক্ত হলে ভালো হবে।এভাবে আপনার সহজেই ঘুম ধরবে।