গ্রাফিক ডিজাইন নিয়ে আমি অনলাইনে কোন কোন সাইটে কাজ করতে পরবো। বা কোন সাইটে কাজ করলে ভাল হবে

যারা গ্রাফিক ডিজাইন নিয়ে কাজ করেন  তাদের মতামত চাই

আমি আপনাকে কিছু সাইটের নাম দিলাম সেইসব সাইটে কাজ করেন অনেক ভালোহবে। আউটসোর্সিং এর জন্য এই মার্কেটপ্লেস অনেক ভালো।

www.upwork.com

www.freelancer.com

www.truelancer.com

www.99designs.com

www.guru.com

অনলাইনে কাজ করার অনেক সাইট আছে।তাদের মধ্যে আপনার পছন্দমত বেছে নিতে পারেন।যেমন www.freelancer.com www.upwork.com www.guru.com