বাড়িতে বসে গ্রাফিক ডিজাইন কিভাবে শিখতে পারি? কিছু ভাল টিউটোরিয়াল লিংক দিলে ভাল হয়।

গ্রাফিক্স ডিজাইনের জগতে তাঁর ছেয়ে আর অবিজ্ঞ কোন ডিজাইনার আমি দেখিনি। আপনার জন্য খুবই সহজ হবে ইউটিউব এ PHLEARN নামে একটা Channel আছে। ভিসিট করলেই বুঝতে পারবেন। যা চাইবেন তার চেয়ে বেশি পাবেন।

https://youtu.be/bGJX9qT9hmk

আপনি ইন্টারনেট আনেক টিউটোরিয়াল ভিডিও পাবেন যার কিছু ইউটিউব লিংক নিচে দেওয়া হলো।

 ১. ইউটিউব ভিডিও লিংক

২. Learn with shohag

গ্রাফিক ডিজাইন শিখতে ইউটিউবের বিকল্প নাই। ইউটিউবে প্রিন্ট ডিজানের অসাধারন টিউটোরিয়াল পাবেন Apple Graphic Studio লিখে সার্চ দিলে। এবং ম্যানিপুলেশন শিখতে Hass Hasib লিখে সার্চ দিতে পারেন।

এগুলো বাংলাদেশী চ্যানেল।