কানের ভিতরে প্রচন্ড ব্যাথা।পানিও পড়ে।খুব সমস্যা হচ্ছে।সাহায্য করুন

আপনার কানে সম্ভবত ইনফেকশনের সৃষ্টি হয়েছে|তাই কানে প্রচন্ড ব্যথা ও পানি ঝরছে|দ্রুত ব্যবস্থা গ্রহণ না করলে কান পেকে যেতে পারে|এতে কান থেকে পুঁজও পড়তে পারে|তাই অতি সত্বর 'নাক ও কান' গলা বিশেষজ্ঞের তত্বাবধানে চিকিৎসা নেওয়া জরুরী|নতুবা কানের আরো অবনতী ঘটতে পারে|