আমার  একটি দাত মাঝখানে ছিদ্র হয়ে গিয়েছে খাবার খাওয়ার সময় এই ছিদ্র মাধ্যমে খাবার থেকে যায় এই কারণে আমার দাতের মাধ্যমে অনেক ব্যথা হয় এখন আমি কিভাবে এই ব্যাথা থেকে মুক্তি পেতে পারি
Atiquzzaman

আপনি মেডি প্লাস পেস্টটি ব্যবহার করুন। এটি দাতের ব্যাথা দূর করতে সাহায্য করে। এবং দাতে স্থায়ীভাবে ক্যাপ পড়িয়ে নিতে পারেন। একটি দাতের জন্য ১৫০০ থেকে ২০০০ টাকা খরচ হতে পারে। এরজন্য ভালো কোন ডাক্তারের শরণাপন্ন হন। স্থায়ীভাবে আপনার সমস্যার সমাধান হবে ইনশাআল্লাহ।