আমার ঘাড়ের রগে দুই দিকেরই ব্যাথা কোনোভাবেই কমাতে পারছি না।।।।৩ বছরের বেশি হয়ে গেলো।।অরথোপেটিক্স ডাক্তার দেখিয়েছি হোমিও থুজা, হাইপেরিকাম, নাক্স, রাসটক্স,ক্যাল্কেরিয়া কারব এও কাজ পাইনাই।যদি কারো কাছে এই সমাধান থাকে প্লিজ দিবেন।

ভাই প্রথমে আপনার পরিবারের সবাইকে বলুন আল্লাহ এর কাছে নামাজ পরে সাহাজ্য নেয়ার জন্য, তারপর নিচের মেডিসিন গুলা খেতে পারেন, আমার মা এর এর সমস্যা হয়েছিল বাত ব্যাথা সাথে ঘাড়ের রগ জিলিক পারত, মহান আল্লাহ আমার মা কে এর মাধ্যমে সুস্থতা দান করেছেন । আপনি নিচের পেস্ক্রিপ্সন এর সাথে নারভালিন ৫০ ( Narvalin 50 ) খাবেন সকালে ১ টা রাতে ১ টা । ইন শা আল্লাহ আপনি সুস্থ হবেন। আরো বিস্তারিত জানতে আমাকে কল দিয়ে সরাসরি কথা বলতে পারেন ভাই,আমার নাম্বারঃ০১৭৭৫৩২০০০২।

এ ছাড়া X RAy ও করাতে পারেন কোন ডাক্তারের কথামত ।image image

image