আমি প্রায় তিন মাস আগে ডান কাতে বালিশে ভর করে পড়েছিলাম পনের মিঃ পড়ার পর ঊঠতে গিয়ে দেখি আমার ঘাড় বেথা করছে. সেদিন ঘাড়ে বেথা ছিল পরের দিন সে বেথা ডান হাতে নামে. এরপর এই ডান হত ঊপরে তুলতে পারি না কোন জিনিস তুলতে পারিনা ঝুলিয়ে নিতে পারি. X-ray করে কোন সমস্যা ধরা পড়েনি. বেক্লো 10.calcium.losectil সহ বেথা নাশক ঔষধ ব্যবহার করেছি কোন কাজ হচ্ছে না বরং হাত টা বাম হাতের চেয়ে একটু চিকন মনে হচ্ছে. হাতঘুরালে শব্দ হয় কোন কাজ করতে পরিমাণ এমনকি ডাইনিং টেবিলে খেতেও পারিনা. অবশ্য হালকা ঊপরে তুলতে পারছি তবে কোন জিনিস নিয়ে না. দয়া করে কি করলে সমস্যা দুর করা সম্ভব জানাবেন. আঃ সোবহান বি এ অনার্স এম এক রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় পুঠিয়া রাজশাহী 01744472048
Minka

আপনার সমস্যা শুনে মনে হচ্ছে আপনি প্যারালাইজড হয়েছেন | কাজেই আপনার উচিৎ একজন নিউরোলজিস্ট এর সাথে কথা বলা | কারন আপনার মস্তিস্ক থেকে স্নায়ু হাতে বার্তা পাঠাতে পারছে না | তাই এমনটি হয়েছে |