প্রশ্ন যেইটা করা হয়েছে সেইটার উওর দিবেন

স্ত্রীর বিশেষ অঙ্গ হল যৌন তৃপ্তির সবচেয়ে উৎকৃষ্ট মাধ্যম এবং সন্তান উৎপাদন কেন্দ্র। তাই স্বাভাবিক অবস্থায় এটিই ব্যবহার করতে হবে। তবে যদি সে ঋতুমতী হয়ে থাকে তাহলে তার লজ্জাস্থান ব্যবহার করা হারাম। কিন্তু স্বামী তার অন্যান্য অঙ্গ ব্যবহার করতে পারবে। যেমনঃ স্তন, উরু, হাত ইত্যাদি। তবে পায়ুপথ ব্যবহার সর্বাবস্থায় হারাম।

সেক্স করা যদি নিষেধ হয় তবেই করতে পারবে।

রসূলুল্লাহ্ (সঃ) বলেছেন-- "যে ব্যক্তি আমাকে তার দুই চোয়ালের মধ্যবর্তী জিনিস (জিহ্বার) এবং দুই পায়ের মধ্যবর্তী জিনিস (যৌনাঙ্গের) নিশ্চয়তা (সঠিক ব্যবহারের) দেবে আমি তার বেহেশতের ননিশ্চয়তা দিব।"(বুখারী ও মুসলিম) । না

Ariy

না।কারন রাসূল সাঃ ইরশাদ করেছেন নারি পুরুষ একে উভয়ের গোপনাঙ্গ দেখা নাজায়েজ।আর হস্তমৈথুন তো সম্পুর্ণরুপে হারাম।সেক্ষেত্রে এটা হারাম হবে।