সহবাসের খেতরে মানসিক দুবলতাটা কে দুর করার উপায় কি??আমার শারিরীক নয় মানসিক দুবলতায় পড়েছি??লিংগ খাড়া হলেও মনে হচছে ঠিক খাড়া হচছে না??করতে গেলে বীযো না পড়লেও মনে হচছে এই পড়ে যাবে??আমি এই মানসিক দুবলতা কাটাবো কি ভাবে????????

মানসিক ডাঃ এর সাথে যোগাযোগ করুন ৷ এটা ঠিক করতে ঔষধের পাশাপাশি কাউনসেলিং লাগতে পারে ৷ তাই চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করাই ভাল ৷