আমি অনেকদিন হস্তমৈথুন করেছি যার কারনে আমার লিঙ্গ নিস্তেজ অবস্থায় ২ ইঞ্চির মতো.. দ্রুত বীর্যপাত হচ্ছে.যার কারনে বিয়ে করতে ভয় পাচ্ছি . সকালে অনেক সময় প্রসাব গাঢ় হলুদ হয়..শরীরের কোন পরিবর্তন হয়না. আমি কি কোন যৌন রোগে আক্রান্ত নাকি প্রচন্ড মানসিক দুর্বলতার কারন.... আমি যাবতীয় ভুল শোধরে আগের মত উদ্যম জীবনে ফিরে যেতে তাই... এটা কি সম্ভব.. সম্ভব হলে আমার করনীয় কি

আপনাকে সর্বপ্রথম হস্তমৈথুন চিরতরে পরিত্যাগ করতে হবে|তারপর নিজের মানসিক ভাবে প্রস্তুত করেন যে আমি স্বাভাবিক জীবনে ফিরে যাবো|মানসিক দুশ্চিন্তা ও ভীতি দুর করতে হবে|পাশাপাশি বাজে চিন্তা ও ভয়কে জয় করতে হবে|নিয়মিত শাকসবজি,ফলমূল,মাছ,মাংস,দুধ,ডিম খাদ্য তালিকায় রাখুন|এতে কিছু দিনের মধ্যে দুর্বলতা কেটে যাবে| আপনার সমস্যাগুলো মানসিক দুশ্চিন্তার কারণ|নিজেকে মানসিক ভাবে প্রস্তুত করেন সমাধান হয়ে যাবে|নির্ভয়ে বিয়ে করতে পারেন কোন সমস্যা হবে না|হস্তমৈথুন,দুশ্চিন্তা,ভীতি থেকে দুরে থাকুন সব স্বাভাবিক হয়ে যাবে|

এক তো আপনি হস্তমৈথুন সংক্রান্ত কুফলের স্বীকার তারপর এটি নিয়ে অযথা ভয়ে আপনার মন মানুষিকতাও দুর্বল হয়ে আছে। দীর্ঘদিন এর আসক্তি থাকলে এর কিছু কুফল তৈরী হবে সেটা অস্বাভাবিক কিছু নয়। তবে এও জেনে রাখুন এই সমস্যা শুধু আপনারই নয়। অনেক তরুনরাই এই সমস্যায় আক্রান্ত। প্রপার হোমিও ট্রিটমেন্ট নিলে সমস্যাগুলি চিরতরে নির্মূল হয়ে আপনার জীবনই আবার স্বাভাবিক হয়ে উঠবে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - আশা করি ফল পাবেন।

প্রসাব হলুদ হলে,,,  জন্ডিস এর চিকিৎসা করতে পারেন,,,,  মন মানসিক পালটাত হবে।।।