চূড়ান্ত মুহূর্তে যখন স্ত্রী সহবাস শুরু করব তখন লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যার।এতে স্ত্রীর কাছে কয়েকবার অপমানিত হলাম।লিঙ্গটা বেশিক্ষণ দারিয়ে থাকে না।আগে কয়েকবার শারীরিক সম্পর্ক হইছে,সে যখন চরম উত্তেজনায় তখন আমার বীর্যপাত হয়ে গেছে।এখন আমি কি করতে পারি?জিনসিন খেলে কি উপকার পাবো?

আপনি বলছেন  চূড়ান্ত মুহূর্তে যখন স্ত্রী সহবাস শুরু করবেন তখন লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যাচ্ছে। আপনি জানেন কি - এই সমস্যা অনেকের ক্ষেত্রেই আমরা দেখেছি যারা প্রপার হোমিও ট্ৰিটমেন্টের আওতায় আসার কারণে এখন পুরুপুরি সুস্থ জীবনযাপন করছেন।  রেজিস্টার্ড এবং অভিজ্ঞ একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন আশা করি ফল পাবেন।