আমাকে বাঁচান ভাই বিশাল সমস্যায় ভুগছি,,,আমার বয়স ২০। প্রায় ২ মাস হল বিয়ে করেছি আমি যানি যে খুবই অল্প সময়ে করে ফেলেছি। কারন আমার পরিবারই আমাকে বিয়ে করতে বাধ্য করেছে যাই হোক,,, বিয়ের আগে প্রায় ৪ বছর যাবত আমি হস্তমৈথন করেছি। তখন কোন উত্তেজনা বিষয়ক চিন্তা করলেই আমার লিঙ্গ শক্ত হয়ে যেত  আর ২০-২৫ মিনিট লেগে যেত বীর্যপাত ঘটাতে।কিন্তু বিয়ে করার পর আমি স্ত্রির সাথে সহবাস করতে পারছিনা। যতই টিপাটিপি বা ও কিসিং করি লিঙ্গ শক্ত হওয়ার কোন নাম নেই আর যতকিছুই করিনা কেন কোন ত্রিপ্তি পাই না মনে হয় যেন আমি একটা কুলবালিশের সঙ্গে এইসব করছি। প্রায় ১ ঘন্টা যাবত এইগুলো করলেও শক্ত হয় না যখন হস্তমৈথনের স্টাইলে লিঙ্গ নারাচারা করি তারপর শক্ত হয় তাও পুরোপুরিভাবে হয় না। এরপর যোনির ভিতরে ঢুকানোর ১৫-২০ সেকেন্ডের মদ্ধেই বীর্যপাত হয়ে যায়। পুনরায় ১ ঘন্টা লেগে যায় শক্ত হতে কিন্তু তখনো আবার একি ভাবে ১৫-২০ শেকেন্ডের মদ্ধেই আমার পতন হয়েযায় এই নিয়ে আমি বিশাল দুশ্চিন্তা ও অশান্তি  ভোগ করছি কাজ শেষে ঘরে ফিরলে বৌয়ের মুখের দিকে তাকানো যায় না। রাতে ঘুমাতে গেলে আমার দিক থেকে মুখ ঘুরিয়ে শুয়ে থাকে তখন আমার মন চায় সুইসাইড করি কিন্তু তা করলেও মহা পাপ। মাঝে মাঝে আমার স্ত্রি আমাকে জাবড়ে ধরে কান্না করে। এখন আমি এই সমস্যা থেকে চরতরে মুক্তি পেতে চাই। ওহ,,,আরো কিছু কথা আমার লিঙ্গ এর সাইজ উত্তেজিত অবস্থায় ৭.৮" ইঞ্চি ওজন ৫২ কেজি মাত্র আর আমি বেশি পরিস্রম করতে পারি না ক্লান্ত হয়ে পরি বেশিখন  এক যায়গায় বসে থাকলে অথবা শোয়ার থেকে উঠতে সময় মাথায় প্রচন্ড রকমের এক্টা ঘুরনা দেয়। আমার মাসিক এর থেকে আমি মুক্তি পেতে চাই ভাই,,,"এবিষয়ে কোন অভিগ্য বেক্তি ছারা কেউ সুধু সুধু উত্তর দিবেন না"

লেখাটি পড়ে খুব কষ্ট লাগছে, যাইহোক নিচের

পয়েন্টগুলো ফলোআপ করুন।

★ আপনি মানসিক ভাবে খুবই দুর্বল হয়ে পড়েছেন।  তাই

বুকে একটু সাহস বাড়ান। আপনার কাছে সেক্স মানেই

হস্তমৈথুন হয়ে গেছে, তাই শুরুতেই এমন মনোভাব থেকে বেড়িয়ে

আসুন।  এবং স্ত্রির সাথে সেক্স করার সময় মানসিকভাবে

খুব সাহসি হন।

★ প্রতিদিন ডিম, দুধ, আঙ্গুর, খেজুর ইত্যাদি বিভিন্ন

পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

★ নিয়মিত প্রতিদিন গোসল করবেন এবং রাতে ঠিকমতো

ঘুমানোর অভ্যাস করবেন। এবং কোন দুঃচিন্তা থাকলে

তা মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলে দিবেন। মাথায় আজেবাজে

চিন্তা থাকলে লিঙ্গ ঠিকমতো উথিত হয় না।

★ একজন ভালো অভিজ্ঞ  যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারকে

দেখান এবং পরিপূর্ন চিকিৎসা নিন।

★ হারবাল, আয়ুব্রেদিক,হোমিও এসব থেকে ১০০ হাত

দূরে থাকবেন। কারন এরা আপনাকে ওয়ান টাইম

ট্যাবলেট দিবে যা আপনার উপকারের চেয়ে ক্ষতিই

বেশী করবে।

★ মুসলমান হয়ে থাকলে নিয়মিত সালাত আদায় করুন

এবং আল্লাহর নিকট প্রার্থনা করুন,  আমি দোয়া করছি

অচিরেই যেন আল্লাহ আপনাকে এই সমস্যা থেকে

চির মুক্তি দেয়।

প্রথমত জেনে রাখা রাখা ভালো - আপনি সুস্থ হয়ে উঠবেন। তবে এর জন্য প্রপার হোমিও ট্রিটমেন্ট জরুরি। আরো জেনে রাখা ভালো - আপনিই  এই সমস্যায় আক্রান্ত একমাত্র রোগী নন। আমরা আপনার মতো বহু রোগীকে প্রপার হোমিও ট্রিটমেন্ট এর আওতায় আসার কারণে পুরুপুরি সুস্থ জীবনে ফিরিয়ে আনতে পেরেছি। আপনিও সুস্থ হয়ে উঠবেন স্থায়ী ভাবে। রেজিস্টার্ড এবং অভিজ্ঞ একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - আশা করি ঠিক হয়ে যাবেন। জেনে রাখা ভালো এলোপ্যাথিতে আদৌ এর কোনো কার্যকর চিকিৎসা নেই। তারা সমস্যাটি আরো জটিল করে তুলে সাথে আরো নানা পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার জন্ম দেয়। এবং একসময় উল্টো রোগীর জীবনকেই দুর্বিষহ করে তুলে। বিষয়টি জানা থাকার কারণে এলোপ্যাথি ডাক্তাররা নিজেরাই এই সমস্যায় হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের কাছে যায়। দেশের বড় বড় হাসপাতালের অনেক স্বনামধন্য এলোপ্যাথি ডাক্তারের যৌন সংক্রান্ত চিকিৎসা আমি নিজেই করেছি।