আমি একটা মেয়েকে বিয়ে করতে পারিবারিক ভাবে প্রস্তাব দেই,আমাদের পরিবারের সবাই মেয়েটিকে পছন্দ করে,কিন্তু মেয়েটির পরিবার অনেক গরীব,যার কারনে আমাকে পরিবার থেকে মেয়েটিকে বিয়ে করতে নিষেধ করা হয়,কিন্তু মেয়েটিকে আমার অনেক পছন্দ হয়,এখন আমি কি করতে পারি?আমাদের পরিবারের চেয়ে অনেক গরীব পরিবারের মেয়েকে কি বিয়ে করা ঠিক হবে...? আমি এখন কি করতে পারি?

Arman

বিয়ে করা যাবে না কেন?অবশ্যই যাবে গরিব হয়েছে তো কি হয়েছ॥আপনি বিয়ে করে সুখে হবেন তা দেখেন॥ আপনি গরিব মেয়েকে বিয়ে করলে সমস্যা হবে না॥

কেন নয়!!! আপনি তাকে অবশ্যই বিয়ে করতে পারেন... গরিবের সাথে বিবাহ সম্পর্কে আবদ্ধ হওয়া যাবে না এমন কথা কোথায় লেখা আছে?! আপনি তাকে বিয়ে করার পর সে তো আর গরিব থাকছে না।তাই না??

ভাই,গরিব মেয়েদের অবশ্যই বিয়ে করা যাবে।আপনি আপনার পরিবারের থেকে ও গরিব পরিবারে বিয়ে করতে পারেন,এক্ষেত্রে ইসলামিক কোনো বাধা বিপত্তি নেই।আপনার পছন্দ হলে আপনি বিয়ে করে ফেলুন,যদি আপনি মনে করেন একে বিয়ে করলে আপনি জীবনে সুখি হবেন তবে আর কিসের চিন্তা!!!সৃষ্টি কর্তা হয়তো বা একেই আপনার জন্য পাঠিয়েছেন.......তাই কোনো টেনশন না করেই আপনি বিয়েটা করতে পারেন।