আমি একটা মেয়েকে ভীষন ভালোবাসি। বলার সাহস আছে কিন্তু। আমার উপর আমার পরিবারের ভীষন নজর এবং আমার চারপাশের লোকজন ও আমার উপর খুব নজর তো কিভাবে প্রেম করতে যেতে পারি?

চলছে আইসিটির যুগ। সরাসরি কথা কিংবা নিয়মিত দেখা নাই বা করলেন। ভালোবাসার কথা জানাতে মোবাইল নামবারে কল অথবা সামাজিক যোগাযোগের সাইটগুলো বেছে নিতে পারেন।এতে আপনি আর আপনার ভালোবাসার মানুষ ছাড়া কেউ টের পাবেনা