হরমোন ইনজেকশন এর নাম বলবেন প্লিজ, ,,,,,,, এবং দাম কত একটা ইনজেকশন দিলে কি কাজ হয়
Yakub Ali

হরমোন ইনজেকশনে পরামর্শ আমরা

দিতে পারিনা! আপনি যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী পরীক্ষা নিরীক্ষা

করুন, যদি আপনার হরমোন ইনজেকশনের

প্রয়োজন হয় তাহলে ডাক্তার সেটা সাজেস্ট

করবে। হরমোন ইনজেকশন নিলে স্বাভাবিক

হওয়া যায়, প্রয়োজনে ইনজেকশন কয়েক

মাস পর পর দেওয়া লাগতে পারে।

বর্তমান বিশ্বে পুরুষ ও মহিলাদের যৌন সংক্রান্ত চিকিৎসায় একমাত্র হোমিওপ্যাথিই সর্বাধিক সফল। তবে এক্ষেত্রে রেজিস্টার্ড একজন ডাক্তারের পরামর্শক্রমে প্রপার ট্রিটমেন্ট নেয়া জরুরী।

Jamiar

হ্যা। তবে হস্তিমৈথুন ত্যাগ করতে হবে।ভালো ভালো পুষ্টিকর ও শর্করা জাতিয় খাবার খাইতে হবে। ও তার সাথে চিকিৎসা নিতে হবে।