আসলে যৌন শক্তি স্থায়ীভাবে বাড়ানোর কোন ঔষাদ আছে কি? কলিকাতা হারবালের ঔষাদ খাইলাম তাতে কিছু হলো না তারপর মেডিকেলের যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শে "মুমপা" সহ আরে কিছু ঔষাদ দিলো কিন্তু তাতে কোন লাভ হয়নি। যে কয়দিন ঔষাদ খেয়েছিলাম সে কয়দিন ভালো ছিল ঔষাদ বন্ধ করলে আবার দ্রুত বির্যপাত হয়। এখন আমি কি করতে পারি? কেউ কোন ভালো একটা পরামর্শ দিন

আপনার কোন মেডিসিন দরকার নাই।

নিয়মিত বাসি পেটে সকালে ২ কোয়া রসুন খান ২ মাস,এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে...।

আপনি অভিঙ্গ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করুন।কারণ এলোপ্যাথিতে অনেক সময় যৌন সমস্যায় স্থায়ী সমাধান হয় না।

আপনি হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন অবশ্যই তিনি আপনার এই সমস্যার সমাধান দিতে পারবে।তাছারা অন্য কনো ডাক্তারের কাছে যাবেননা তাতে আপনার সমস্যা আরো বেশি হতে পারে।