আমি বিয়ে করি নাই । আমি যখন হাত দিযে লিঙ্গ নাড়তে থাকি ১ মিনিট নাড়ার পরে ধাতু বের হয় । কী করলে আমি অধিক সময় হস্তমৈথুন করতে পারবো ।

হস্থমৈতুন করলে আপনার আরও দ্রুত বীর্যপাত হবে,,,!! অতিরিক্ত হস্থমৈতুন করলে পরে আপনি শারীরিক সমস্যায় ভূগতে পারেন, এমনি পুরুষত্ব হারানোর সম্ভাবনাও থাকতে পারে। পুষ্টি কর খাবার খান, নিয়মিত ঘুমান, প্রতিনিয়ত ব্যাম করেন। সব ঠিক হয়ে যাবে।