আমি কালকে সকালে সেক্স করার পর বিকালে ইমারজেন্সি পিল ইমকোন১ খাই। আজকে সকালে সেক্স করার পর প্রেগন্যানসি থেকে নিরাপদ থাকার জন্যে কি আবার ইমকোন খেতে হবে?

না প্রতিদিন ইমকন খাওয়া যাবে না। আজকে অন্য কিছু দিয়ে প্রোটেকশন নিতে হবে। যেমন : হাজব্যান্ডকে কন্ডোম ব্যবহার করতে বলুন।

না।পিল খাওয়ার পর তিন দিন আপনি নিরাপদ সেক্স করতে পারবেন।এই ক্ষেত্রে আপনার হাজবেন্ড কন্ডন ব্যবহার করলে উত্তম হবে।।ইমারজেন্সি পিল শুধু মাত্র ভুল বসত অনিরাপদ সেক্স এর পরে খাবেন।এটা কে নিয়মিত অব্যাস এ পরিনত করবেননা। তা হলে বিপদ হবে