আমার বয়স ২০ বছর কিন্তু আমি সেক্স করতে গেলে ০০:১৫ সেকেন্ড ও সেক্স করতে পারিনা আমি কোন টেবলেট খেলে বেশি সময় সেক্স করতে পারব: তবে আমি আগে  মাস্টারবেসন করতাম এখন করি না।

আপনার বীর্য খুব পাতলা হয়ে গেছে বলেই তাড়াতাড়ি বের হয়ে যাচ্ছে ৷ আপনি পুষ্টিকর খাবার খান, নিয়মিত ব্যায়াম করেন ৷ তাহলে সহবাসের সময় বাড়বে ৷ ঔষধ খেয়ে সময় বাড়িয়ে লাভ নেই ৷ কারন এসব ঔষধের সাইডইফেক্ট আছে ৷ সবচেয়ে বেশি যেটা সেটা হচ্ছে নির্ভরশীল হয়ে পড়বেন ৷ আর এমন একটা সময় আসবে যখন আর ঔষধে কাজ হবেনা ৷ ফলে আজীবনের জন্য নিজের পুরুষত্ব হারাবেন ৷

আপনি ভিগো-এ নামের একটি ঔষধ আছে।এই ঔষধটি সেবনে বীর্যপাত কম হয়।এটি সেবন করতে পারেন।