আমি প্রতিদিন ঘুম থেকে উঠে পর্নোগ্রফি দেখি,কোন দিন বীর্যপাত করি কোন দিন করি নাহ। আমার স্বাস্থ্য এখন অনেক ভেঙ্গে গেছে। আগের মত কোন কাজে কন্ফিডেন্স পাই না,আমার লিঙ্গ,বীর্য সব কিছু ঠিক আছে। এখন কি করে আমি আবার আগের মত হতে পারি। আমার এগুলো ঠিক রেখে
amirupu

সব বাদ দেন। খেলা ধুলা করুন। সবার সাথে মেলে মেশা করুন। ভাল পুষ্টই কর খাবার খান।

এইসব বিষয়ে মনের জোরই বড়। পুরোপুরি বাদ দেয়া হয়তো এত দ্রুত সম্ভব না। আপনি মন থেকে শক্ত না হলে কোনো ভাবেই ছাড়া সম্ভব না।

পর্ণ দেখা ছেড়ে দিন। পুষ্টিকর ও ভিটামিনযুক্ত খাবার গ্রহণ করুন এবং ব্যায়াম করুন। আশা করি শক্তি ফিরে পাবেন।

আপনি পর্ণগ্রাফীতে প্রচুর আসক্ত|বিশেষজ্ঞদের মতে, পর্ণগ্রাফী মস্তিষ্কের ক্ষতিসাধন করে থাকে|আপনার ক্ষেত্রেও তাই ঘটছে|স্বাস্থ্য ঝরে যাচ্ছে, কোন কাজেই ফিলিংস পাচ্ছেন না| তাই দ্রুত পর্ণগ্রাফী দেখা ত্যাগ করেন|সেক্সয়াল বা মেয়েলী চিন্তা একেবারে ত্যাগ করেন| পাশাপাশি নিয়মিত প্রোটিন, সূষম ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাদ্য গ্রহণ করেন|আর টেনশনমুক্ত থাকুন, সব ঠিক হয়ে যাবে|

আপনি পর্ণ দেখা ছেড়ে দিন ৷ এবং সুষম খাবার খান ৷ তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে ৷

আপনি পর্ন দেখা ছেড়ে দেন আর।  ধর্ম এর প্রতি মনোযোগী হন নামায পরেন আর সম্ভব হলে বিয়ে করে নেন আপনি সুস্থ থাকবেন এবং গুনাহ থেকে বেচে থাকবেন  আর বউ থাকলে পর্ন বা পর নারীর দিকে মন যাবে না এতো আপনি  একটা সুন্দর জীবন পাবেন,,