আমার বয়স ২০ বছর। যখন আমার বীর্য তৈরি হয়নি তখন থেকেই আমি যৌনতার অনেক কিছু বুঝতাম। আর তখন থেকেই বিছানাতে ঘষার মাধ্যমে তৃপ্তি পেতে চেষ্টা করতাম। বাতাসের মত কিছু একটা বের হতো। যাহোক, আমি নিজের ওপর ছোট থেকেই রাগ করে নিজের ক্ষতি করতাম, রাগ করে না খেয়ে, না ঘুমিয়ে থাকতাম। আর মাত্রাতিরিক্ত হস্তমৈথুন করতাম। দিনে ১৫-২০ বার  হতোই। রক্ত বের হবার মত অবস্থা হলে থামতাম। এখন সামাজিক কিছু কাজের সাথে যুক্ত হয়ে নিজেকে মূল্যায়ন করতে শিখেছি তাই আর হস্তমৈথুন  করিনা। কিন্তু আমার অঙ্গ অনেক সুন্দর ছিল যা এখন নাই। গোড়ায় কোনো শক্তি নাই এবং অনেক চিকন। পাশাপাশি, ১৪-১৫ বছর বয়সে যতটুকু(আকার) ছিল আমার অঙ্গ এখন তারচেয়েও ছোট। এর কারণ হলো পুরোপুরি উত্তেজিত হয় না।" শুধু অগ্রভাগ উত্তেজিত হয় । এখন আমি কি যৌনাঙ্গের আগের অবস্থা কোনোভাবে ফিরে পাবো?? কোনো ওষুধ সাজেস্ট করতে পারেন প্লিজ????

Tab.Eradex                  1+1+1 ১সাপ্তাহ

cap.gintex 500mg. 1+1+1+1 ১মাস

tab.satra 25mg            0+0+1  ১মাস

oil.peniton                     0+0+1 ২মাস

ঔষধ গুলো ব্যবহার করুন।আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে।

Gintex tab 500 mg - square - price 180-210 <1+1+1> আপনার কথা অনুযায়ী আপনার অবস্থা ভয়াবহ । এইভাবে সাজেস্ট করা ওষুধ খেয়ে হিতে বিপরিত হতে পারে । আপনি যত দ্রূত সম্ভব ভালো কোন ডাক্তারের কাছে যান । বাজারে অনেক ওষুধ পাওয়া যায় তবে সেগুলোর সাইড ইফেক্ট বেশি থাকে আর ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতিত খাওয়া ঠিক নয় ।