আমার বয়স ২৫।  আমার বয়স যখন১৫/১৬ তখন আমার রানে ও গোপন অঙ্গের আসগে পাশে খোশ পাছরা হয়। ৪/৬ মাস পড়ে গেকোজিমা ব্যবহারে তা ভাল হয়ে যায়। কিন্তু রানের দুই পাশে গোপন অঙ্গের দুই পাশে কালো হয়ে যায়। অবহেলার কারনে ডাক্তার দেখানো হয় নি। কিন্তু বিষয়টি এখন খুব দুশ্চিন্তা মুলক। এত পুরনো দাগ প্রায় অনেক খানি অংশ জুরে। এখন এর জন্য কি করতে পাড়ি। দয়া করে জানাবেন।

খোশ পাচডার কারনে আপনার পেনিস এর দুই পাশে কালো দাগ পডে গেছে এই সমস্যা সমাধানের জন্য আপনি এই ঊপায় গুলো অনুসরন করতে পারেন ১. নিয়মিত ভালো ভাবে ঐ জায়গা পরিষকার করতে হবে। ১. বেশী সাবান ব্যবহার করবেন না। ৩.নিম পাতা দিয়ে কয়েকদিন গোশল করবেন। ৪.বেটনভিট cream ব্যবহার করতে পারেন। ৫. বেশী সমস্যা হলে ডাঃ এর সাথে যোগাযোগ করুন।