কারো যৌনশক্তি যদি একেবারে হারিয়ে যায় তাহলে রসুন খাওয়া যথেষ্ট নয়।রসুন যৌনশক্তিকে কেবল একটা সঠিক পজিশনে নিয়ে যায়,একেবারে হারানো যৌনশক্তি ফিরিয়ে আনেনা।যৌনশক্তি ফিরিয়ে আনতে আপনাকে অবশ্যই ভালো কোনো যৌন বিশেষঞ্জ ডাক্তারের কাছে যেতে হবে।

প্রথমত আপনার যৌন সংক্রান্ত কোন সমস্যা থাকলে এর প্রপার ট্রিটমেন্ট করাতে হবে। এছাড়া আর যাই করবেন তাতে দিন দিন শুধু জটিলতা বাড়বে। আর যদি আপনি সুস্থ থাকেন আর যৌন ক্ষমতা অব্যাহত রাখতে চান তাহলে প্রতিদিন ১টি করে ডিম খেয়ে যান এতেই ভালো ফল পাবেন। কাচা রসুন বেশি পরিমান খেলে অনেকেরই প্রেসারের সমস্যা হয়। রসুন, মধু ইত্যাদি পরিমান মতো ব্যবহারে যৌন ক্ষমতা অব্যাহত রাখতে সাহায্য করে।

রসুনের গুনাগুন আমরা জানি। তবে মাথায় রাখতে হবে যে কেবল রসুনই এই সমস্যার একমাত্র সমাধান নয়। বলা যেতে পারে সমাধান নয়। আপনি নিয়মিত অল্প অল্প রসুন খেতে থাকুন। যদি উপকার অনুভব করেন তাহলে ভাল। না অনুভব করলে যৌণ বিশেষজ্ঞ কারো কাছে পরামর্শ নিন। এতে ভাল হবে।