একটি লোক আমাকে কল করে বিরক্ত করত ইমুতে, আমি তাকে ব্লক করে দেওয়ায় সে আমার নাম্বার এ সরাসরি কল করে বিরক্ত করে। কিন্তু যতবারই কল করে, ততবারই +880 এর পরে ভিন্ন ভিন্ন নাম্বার উঠে।তাই তার নাম্বারটাও ব্লক করতে পারছিন। কিভাবে এর থেকে রেহাই পাওয়া যাবে????? . . . প্লিজ ব্যাপারটা ভালো করে বুঝে উত্তর দিবেন!

আপনি সেই নাম্বারটি ব্লাকলিস্ট বা রেজেক্ট লিস্টে রাখতে পারেন অথবা তার Incoming Call বন্ধ করতে পারেন।

উনি ফ্রি কল অ্যাপ এর মাধ্যমে আপনাকে বিরক্ত করছে।

আপনি চাইলেও তার নাম্বার টা বার করতে পারবেন না।

আমার মতে আপনার সিম টি কিছু দিন বন্ধ রাখুন

কিছু দিন বন্ধ রাখাল উনি কল দিল, নাম্বার বন্ধ পাবেন।

তখন আর কল দিবেন না।

জাযাকাল্লাহ