Sheikh1971

না এক মাত্র আল্লাহ ব্যতিত অন্য কেউ মানুষের মনের খবর জানতে পারেনা এমনকি শয়তানও পারবেনা

মহান আল্লাহ্‌ ছাড়া এই পৃথীবিতে কেউ নাই যে

মানুষের মনের কথা জানতে পারে।

জ্বি রা জানতে পারেন না।

এটা আপনার ভুল ধারনা

আল্লাহ এক ও অদ্বিতীয়।তার কোন শরীক নেই ।তার সমকক্ষ কেউই নেই।এখান থেকেই বোঝা যাচ্ছে যে একমাত্র আল্লাহ তা'য়ালাই জানেন মানুষের মনের কথা আর কেউ নন। আর জ্বীন ও শয়তান তো আল্লাহরই সৃষ্টি ।আর কোন সৃষ্টিকে আল্লাহ তায়ালা কারো মনের কথা জানার ক্ষমতা দেননি।