এর পর তারা কথা গুলি সুন্দর ভাবে বলে। আমার ক্ষেত্রে আমি কথা আর্ট করতে পারি না। আমার মাথা মনের কথা গুলি অার্ট করতে পাড়ে না। তাই আমি ১টা ৫ মিনিটের কথা কেউ জিজ্ঞাস করলে  আমি তা বলতে পাড়ি না।এটার সমস্যার সমাধান চাই

আপনার প্রশ্নটি লিখার ধরন দেখেই বোঝা যায়।যেকোনো কথা গুছিয়ে বলার ক্ষমতা টা আপনার মধ্যে নেই।

আপনার জন্য আমার পরামর্শ, "যারা খুব ভালো কথা বলে তাদের সাথে থাকুন,দেখুন,শিখুন।সবসময় নতুন কথা বলার চেস্টা করুন যাতে শ্রোতা মজা পায়..

চেস্টা করতে থাকুন।ফলাফল মিলবেই..