স্বামী স্ত্রী রাতে মিলনের পর পরই কি গোসল করতে হবে ....?

ইসলামিক দিক দিয়ে স্বামী স্ত্রী রাতে মিলনের পর নাকি গোসল না করলে এবং সকালে ঐ অবস্তায় কোন প্রকার কাজ করলে সংসারের অমঙ্গল হয় এটা তক সত্যি ..?

স্বামী স্ত্রী মিলন করার পর ফরজ গোসুল করতে হয়,

কারন মিলন করার পর তারা অপবিত্র হয়ে যায়।

তাই গোসুল করে পবিত্রতা অর্জন করাই

উত্তম।

ইসলামে শারীরিক মিলনের পরই গোসল করা উত্তম
তবে ফজরের নামাজের পূর্বে গোসল করে ফরজ নামাজ আদায় করতে হবে।
আর অপবিত্র অবস্থায় কাজ করা পাপ বিচরন করা পাপ।
কারন এতে মাটি অভিশাপ দেয়।
অপবিত্র অবস্থা কাজ করা ঠিক না
সংসারে অমঙ্গল হতে পারে।

হ্যাঁ এটা সত্যি ।কিন্তু আপনার সম্পূর্ন এটা ইচ্ছার উপর নির্ভরশীল।কেননা মিলনের পর স্বামি ও স্ত্রীর দুজনেই নাপাক হয়ে যায় এবং দুজনের উপরই গোসল ফরজ হয়ে যায়।তাই যদি নামাজ পড়তে চান তাহলে দুজনকেই সঙ্গে সঙ্গে অথবা ফজর নামাজের আগে গোসল করে নিতে হবে এবং তা অবশ্যই ফরজ গোসল ।তাই যত তারাতারি পারেন ফরজ গোসল করে পবিত্রতা অর্জন করুন । আপনি অমঙ্গলের কথা বলেছেন ।তাই বলছি সংসারে অমঙ্গল হবে না ।কিন্তু এ পর্যন্ত দুজনই গুনাহগার হবে।