আমার স্ত্রীর সাধারণত ৫ তারিখে মাসিক হয়।গত ২৩/১১ তারিখে আমরা মিলিত হয়েছি।সময় অনুযায়ী ওর ৪/৫/৬ তারিখের মাঝেই পিরিয়ড হবার কথা।কিন্তু হচ্ছে না।আমরা এসময় বাচ্চা নিতে আগ্রহী নই।আমাদের কি করতে হবে?

আপনি যদি অপ্রতিরোধ মিলন করে থাকেন তবে গর্ভসঞ্চার হয়ে যাওয়ার কথা|আর গর্ভবতী হয়ে গেলে মাসিক প্রক্রিয়া বন্ধ হয়ে যাবে|ঘরে বসেই প্রেগন্যান্সি স্ট্রিপ দিয়ে চেক করে নিন|ফলাফল পজেটিভ আসলে চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করবেন|