আমার ওয়াইফ ০৭/১১/২০১৭ মাসিক শুরু হয় ও যথা সময়ে মানে ১২/১১/২০১৭ তারিখে শেষ হয়! ২৪/১১/২০১৭ তারিখে আমরা অনিরাপদ যৌন মিলন করি তার ৬ ঘনটা পর সকালে নোরিকস পিল খাওয়াই"১২ ঘনটা পর নিয়ম মত ২ বার খাওয়াই। তার ৭ দিন পর ৩০/১১/২০১৭ তারিখে সময়ের আগে আবার তার মাসিক হয় ও ০২/১২/২০১৭ তারিখে শেষ হয়।  এরপর থেকে নিরাপদ ভাবে সাভাবিক যৌন মিলন করি বা করছি। কিনতু ০২/১২/২০১৭ পর থেকে আজ ২৪/০১/২০১৮ প্রজনত তার মাসিক হয়নি। তাহলে কি সে প্রেগন্যান্ট। ঊলেখ আমার ওয়াইফ ২৫/০৬/২০১৭ তারিখে সনতান প্রসব করে ও তার পর থেকে তার মাসিক চক্র পরিব্রতন হয়েছে। জা শেষ হওয়ার পর শুরু হতে ৩৭ দিন প্রজনত সময় লেগেছে। এখন তো প্রায় ৫০ দিন পার হতে চললো। এখন কি সে প্রেগন্যান্ট হতে পারে। না এটা কোনো রোগ। কি করলে আমি কনফ্রাম হব। দয়া করে জানাবেন

পিল সেবন করা হয়েছিল, সেহেতু প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা নেই|তবুও নিশ্চিত হতে প্রেগন্যান্সি স্ট্রিপ দিয়ে চেক করে নিন| আপনার স্ত্রীর মাসিক অনিয়মিত হওয়ার কারণে মাসিক হতে দেরি হতে পারে|তবে অতি সত্বর গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া ভালো|