আমি আমার বউয়ের সাথে সহবাস করছি কিন্তু পিল ঔষুধটা মনে ভুলে খাই নাই, সহবাস করার সময় আমার বীর্য তার ভিতরে পড়ছে, তারপর মনে পড়ে তখন পিল ঔষুধটা খায়, এখন কি তার পেটে বাচ্চা হওয়ার সম্ভবনা আছে খুব টেনশনে আছি, তার মাসিক শেষ হয়েছে ১৫ দিন হলো

মাসিকের ৭ দিন আগে ও ৭ দিন পর সহবাস করলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না ৮ দিন থেকে ১৪ দিন পর্যন্ত গর্ভধারন হয়ে থাকে

এই প্রশ্ন উওর দিতে হলে অনেক কিছু জানতে হবে, (১) কত তারিখে সহবাস করছেন। (২)কি পিল খাইতে আগে। (৩)কি পিল খাওয়াছেন পরে। (৪)১৪ দিন কি সহবাস করা পরে নাকি আগে মাসিক হয়ছে। নিয়মিত সহবাস কিছু দিন যা বাচ্চা হয় না (১) মাসিকে প্রথম ৭ দিন অনেক বই বা ডাক্তার মত অমিল আছে(৯ বা ১০) (২) আবার মাসিক হ ওয়া আগের ১০ দিন যে সময় মিলিত হলে বাচ্চা হবে (১) মাসিকে প্রথম ১০ দিন পরে (১০ দিন) অনেক বলে (প্রথম ৭ দিনে পরে ১৩ দিন) আর যদি emergency pil খাওয়ান হবে। প্রয়েজনে pregnancy Text করতে পারেন আর পরে মাসিক দেখে বুঝা যাবে।