নভেম্বর মাসের ২৫ তারিখ পিরিয়ড হইয়ে তারপর ডিসেম্বর মাসের ১১ তারিখ মিলন হয় আমাদের।  এর পর থেকে আর পিরিয়ড হচ্ছেনা। আজ ১৩ জানুৃয়ারি।  প্রেগন্যান্ট টেস্টে নেগেটিভ আসছে।  তারপর ও কেনো পিরিয়ড হয়েনি।  এটা কি ওষধ খেলে হবে প্লিজ কেউ বলবেন।

আপনি আবারো প্রেগন্যান্সি চেক করে দেখুন|ফলাফল নেগেটিভ আসলে দ্রুত গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন|