আমার একটা ফেইসবুক আইড়ি ড়িজেবল হয়ে গেছে। আমি আইড়ি টা কিভাবে ফিরে পেতে পারি। সঠিক সমাধান দিলে আপনার নিকট চিরকৃতজ্ঞ থাকিব।

আপনি আপনার আইডি কার্ড, বার্থ সার্টিফিকেটের মাধ্যমে আইডি ফিরে পেতে পারেন। তবে অবশ্যই আইডি কার্ড এর বার্থ ডেট এর সাথে ফেসবুক বার্থডেট মিল থাকতে হবে!!!!!

ArfanAli

আপনার পরীক্ষার এডমিট কার্ড/সার্টিফিকেট/জন্ম নিবন্ধন/NID এর নাম ও জন্মতারিখ যদি ফেইসবুকের সাথে মিল থাকে তাহলে সাবমিট দিন। ফেইসবুক আপনার ডকুমেন্ট পর্যবেক্ষণ করে রিভিউ দিবে। যদি তাদের কাছে আপনার প্রেরিত তথ্য সঠিক মনে হয় তাহলে আপনার আইডি খুলে দিবে।