ইয়া গাফফারুঃ- এই পবিত্র নামটি জুমআর নামাজের পর (১০০) বার পাঠ করলে সকল অভাব দূর হয়ে যাবে এবং গোনাহ মাফ হয়ে যায়। আশা করি উত্তর পেয়েছেন। ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।

rjrahman

>> যে ব্যক্তি দারিদ্র্যতার কষাঘাতে জর্জরিত, সে ব্যক্তি যদি সর্বদা এ পবিত্র গুণবাচক (اَلْوَهَّابُ) ‘আল-ওয়াহ্‌হাবু’ নামটির জিকির করে, তবে আল্লাহ তাআলা এমন প্রাচুর্য দান করবেন।আল্লাহ তাআলার গুণবাচক নামসমূহের মধ্যে (اَلْوَهَّابُ) ‘আল-ওয়াহ্‌হাবু’ একটি। যার অর্থ হলো ‘কোনোরূপ প্রতিদান ব্যতিত অধিক দানকারী।’