আমাদের পরিচয় টা ফেসবুক থেকে । প্রথমে বন্ধু ছিলাম । কথা বলতে বলতে আগে সে আমাকে ভালোবেসে ফেলে । এটা দেখে আমিও তাকে খুব ভালোবাসি এবং তার প্রতি দুর্বল হয়ে যাই । সারাদিন কথা বলতেই হতো ও আমাকে ছাড়া থাকতে পারতো না আমিও পারতাম না । তারপর তিন মাস পরে দেখা করি । দেখা করার পরের দুই দিন সব ঠিক ছিল । তারপর থেকে বদলে গেল আমাকে আগের মতো আর সময় দিচ্ছে না ব্যস্ততা দেখায় । কিন্তু আমি এটা মানতে পারছি না । আগে এই ব্যস্ততা কোথায় ছিল ? মনে হয় পরিবার থেকে এটা মানবে না  তাই এমন করছে । ব্রেকআপ ও করতে চায় না । এ ক্ষেত্রে কী করা উচিৎ আমার ?

আপনি আপনার প্রশ্ন গুলো তাকে করতে পারেন।আপনাকে দেখার পর হয়ত সে তার স্বপ্নের রাজ কুমারের সাথে মিলাতে পারছে না।

যারা বাহির দেখে মানুষের ভালবাসার মুল্যায়ন করে তাদের সাথে সুখি হওয়া যায় না।আপনি তাকে ভুলে যাবার চেষ্ঠা করুন।

ফেসবুকে ৯৯.৯% প্রেম ফেক হয়, আপনার ভেবে দেখা উচিত

ছিলো যে উনার ফেসবুকে আপনি কিন্ত একমাত্র ফ্রেন্ড নন

উনার কিন্ত আরও অনেক ফ্রেন্ডস আছে।আগে যাচায় করে

নেওয়া টা উচিত ছিলো,তার পর সম্পর্কে জড়ানো উচিত

ছিলো, এখন যা হবার হয়ে গেছে,আপনি মেয়ে টির সাথে সুন্দর

ভাবে কথা বলুন সে কী চাই সেটা জানুন, এবং সেই অনুযায়ী

সিদ্ধান্ত নিন।