আমি একটা মেয়েকে ভালবাসতাম,জানতাম সেও আমাকে ভালবাসত মন থেকে৷ তার সাথে দেখা করতে গেছিলাম।সে বলল আমি আগের মত নেই৷ আমি জানি যে তার সাথে কেউ নেই, সে কেন/ কিভাবে এটা বলতে পারল?আমি তাকে চেষ্টা করেছি কিন্তু কথা বলার সময় দিলনা আবার আমাকে খারাপ চেহারা দেখায় বিরক্ত হয়ে তারপর চলে যায় ৷ আমি তার জন্য অপেক্ষা করেছি ৭ মাস আর সে কেন এটা বলতে পারল?সে কী ধরনের মেয়ে? প্রকৃত প্রেম কী এটা?

কিছুতে বুছতে পারছি না... কি  করব?

প্রেম ভালোবাসা হারাম।

আপনি কেন তার জন্য অপেক্ষা করবেন উনি চেহারা খারাপ

দেখায় এটা বলেছেন আপনি কিন্ত আমার মতে প্রকৃত প্রেম

চেহারা দেখে নয় মন থেকে হয়, তাই আপনার কথার উপর ভিত্তি

করে বলছি আপনার সম্পর্ক ফেক,যে আপনাকে অবহেলা

করছে তার জন্য অপেক্ষা করা বোকামি ছাড়া আর কিছুই

না।  তাই বলছি নিজেকে  নিজের মত করে তৈরি করে নিন।

যখন আপনি সাকসেসফুল হবেন তখন মেয়ে রা নিজে

আপনাকে প্রেমের অফার দিবে।

তাই বলছি নিজের সুন্দর ভবিষ্যৎ টা নষ্ট করবেন না।

ভাই,একটা মেয়ের জন্য এতো না ভেবে যদি আল্লাহর ইবাদতে আল্লাহকে সময় দিতেন তাহলে আপনার প্রেম করা লাগতো না, আল্লাহ আপনাকে উত্তম ,চরিত্রবান স্ত্রী সহ জীবন সুন্দর করে দিতেন।নিশ্চয় আল্লাহ মুমিনদেরকে উত্তম প্রতিদান দান করেন।তাই আল্লাহকে সন্তুুষ্ট করুন।প্রেম ভালোবাসা বাদ দিন।ভাই এটাই উত্তম যদি একটু বুঝতেন।