কিছুদিন যাবৎ মনে ভয় কাজ করছে,তা প্যানিক ডিসঅর্ডার এর লক্খন এর সাথে কিছটা বলতে প্রায়শই মিলে যায়।মনে আনন্দ নেই মনে ভয় ভাবি এ কি হলো সারাখন মারা যাবার ভয় কাজ করে।কি ভাবে এটা থেকে এই চিন্তা ভয় থেকে মুক্তি পাবো? সঠিক উওর আশা করছি bissoy answer থেকে।
আমাদের মনে যখন যা গেথে যায় তখন তাই নিয়েই আমরা ভাবতে থাকি।মৃত্যু আল্লাহর হাতে।তাই নিয়মিত নামাজ আদায় করুন আশা করি আপনার মনের সব ভয় কেটে যাবে।