আমি দুটি সাবজেক্ট এ কম মার্ক পেয়েছি।এখন যদি পুনঃনিরীক্ষণ এ পাঠাই তাহলে কি পয়েন্ট বাড়বে। আবার ভয় ও পাচ্ছি।যদি মার্ক কম দেয় মানে আগের তুলনায় কম হয়।আমি এস এস সি তে A পাব ভেবেছিলাম কিন্তু ঐ সাবজেক্ট এর জন্য পাইনি।আমি পেয়েছি ৩.৭৩। প্লিজ কেউ ভালোভাবে বলবেন।

নাম্বার যদি বেশি পান তবে সেটা পয়েন্ট এর সাথে যোগ হবে । যদি কম পান তবে কিছুই হবে না আপনার আগের পয়েন্ট ই থাকবে  । আপ্নি নির্ভয় এ চেলেঞ্ছ করতে পারেন ।

আপনার যদি পূর্ণ আত্মবিশ্বাস থাকে যে আপনি ্ওই বিষয়ে বেশী নাম্বার পেতেন ।
কোন কারণে আপনার নাম্বার কম দেয়া হয়েছে তাহলে আবেদন করতে পারেন ।
আর যদি এমন হয় যে আমি বেশী পাবো কিনা বা কমে যাবে কিনা??
 তাহলে করার ধরকার নেই ।
এতে টাকাও খরচ হয় ।
আর আপনি নিজেই আত্মবিশ্বাসি না । তাই না করাটাই ভালো ।