আমার ফেসবুক এ আগের তুলনায় এখন লাইক কম হচ্ছে।আবার অনেক টিতে একটা লাইক ও হচ্ছে না।আমার এ্যাকাউন্ট অনেক পুরোনো।এটা কি আমার এ্যাকাউন্ট এর সমস্যা

আপনার ফ্রেন্ড লিস্ট খালি করে নতুন ফ্রেন্ড বানান।আপনার এক্টিভ ফ্রেন্ডের সংখ্যা কমে গেছে। আর আপনাকেও এক্টিভ থাকতে হবে। তাহলে আপনার লাইক বাড়ারর সম্ভাবনা আছে।

হতে পারে। আপনি আপনার timeline and privacy setting টা দেখে পাবলিক করে দিন। তাতে লাইক বেশি পেতে পারেন। follower public করে দিবেন