আমি মিম। ঢাকায় থাকি। আমার এক জনের সাথে ৬ বছরের সম্পর্ক, আমরা দুজন দুজন কে ভালোবাসতাম। কিন্তু সে মাঝে মাঝে আমার সাথে খারাপ ব্যবহার করত। গত দেড় মাস আগে আমার অন্য একজনের সাথে আলাপ হয়। আমি তাকে অনেক ভালোবেসে ফেলেছি। আমার আগের প্রেমিক এখন আমাকে আগের মত ভালোবাসতে শুরু করেছে, কিন্তু এখন আমার ওর জন্য ও কষ্ট হয়। ঐ দিকে এখন যে আমার জীবনে আছে, সে ও আমাকে ভীষণ ভাবে ভালোবাসে। আমার আগের প্রেমিক আমাকে অনেক ভালোবাসে, কিন্তু সন্দেহ ও করে অনেক। এখন আমার কার সাথে থাকা উচিৎ?

Atiquzzaman

আপনি আপনার আগের বিএফকে রেখে অন্য আর একজনের সাথে রিলেশন করে অনেক বড় ভুল করেছেন। এখন আপনার এ রিলেশনের কথা আগের প্রেমিক জানতে পারলে হয়তোবা আর ভালোবাসতে নাও পাড়ে। অনুরুপ বর্তমান প্রেমিক পূর্বের রিলেশনের ঘটনা জানতে পারলে একই কাজ করতে পারে। তাই আপনি দুজনকেই ব্যাপার টি খুলে বলুন। এবং আপনার তার সাথেই থাকা উচিৎ যে এসব মেনে নিতে পারবে এবং আপনাকে প্রকৃত ভালোবাসবে।

এখানে আগেরটা আপনার হিতাকাঙ্কি নাকি পরেরটা?বুঝা বড় মশকিল। আপনি আগের bf কে ছেড়ে আরেক জনেকে ভালবেসে ভুল করছেন।আগের bf আপনাকে যত বেশী ভালবাসত পরের টা হয়ত তেমন বেশী ভাল নাও বাসতে পারে।সাধারণত পরেরটার চেয়ে আগের টা ভাল হয়।আপনি আগের টা কে পরের টার কথা বলিয়েন না।পরেরটাকে আগেরটার কথা বলুন,আমি আরেক জনকে গত ৬বছর ধরে ভালবাসি ওকে ছেড়ে কিভাবে আসি?

একটা মানুষ কখনো ২ নৌকাতে পা দিয়ে চলতে পারে না।

২ নৌকাতে পা দিয়ে, চলতে গেলে মাঝ পথে পানিতে

পড়ে যেতে হয়।

যখন নৌকা ২ টা দুই দিকে চলে যায়।

আপনি বলছেন আপনি আপনার আগের লাভার কে

অনেক ভালোবাসতেন, কিন্ত আমার বিশ্বাস হয় না

আপনি উনাকে অনেক ভালোবাসতেন।

কারন আপনি যদি উনাকে সত্যি ভালোবাসতেন

তো উনাকে ছেড়ে অন্য কোথাও রিলেশন করতে

পারতেন না কখনো।

জানেন একটা মানুষ আর একটা মানুষ কে কখন

সন্দেহ করে।

যখন সে তার ভাগ কাউকে দিতে চাই না।

আপনাকে যে ভালোবাসে আপনার তার সাথে

থাকাটাই ভালো।

একটা কথা মাথায় রাখবেন কাউকে কষ্ট

দিয়ে কেউ কখনো সুখি হতে পারি নাই

আর পারবেও না।

তাই বলছি আগের টার কাছে ফিরে যান।

এবং নতুন টাকে সব বুঝিয়ে বলে মাফ চেয়ে

নিন।

এবং বদ্ধপরিকর হন।

এই রকম কাজ আর করবেন না।

ধন্যবাদ।।।।।।