আমাদের দেশে ইনস্ট্যান্ট তালাকে কে সুপ্রিম কোট অবৈধ ঘোষনা দিয়েছে। তাই সংসদে ইনস্ট্যান্ট তিন তালাকের জন্য সরকার বিল এনেছে..... যে ইনস্ট্যান্ট তালাক দেবে তাকে তিন বছর জেল হবে এটা কি ঠিক? আপনারা আপনাদের মতামত দেবেন কেমনটা হলে ভালো হয়।

আমার মনে হয় ইন্সট্যান্ট তিন তালাক বিষয় টা ঠিক না।কারন এতে অপরাধী(স্বামী/স্ত্রী) তাদের ভূল শোধরানোর অথবা ঠিক /ভূলের সমাধান করার সুজোগ পায় না।

কিন্তু তিন বছরের জেল এ বিষয়টা ঠিক পরিপূর্ন অনুমোদিত না।আর এখন এই তালাকের কোনো ভিত্তি নাই।

সুতরাং এর বিচার ও মনে হয় সম্ভব হবে না।