এখন তাদের বিবাহ শুদ্ধ হবে কিনা?

না।ইসলামী আইন অনুযায়ী যীনা করি দুজনে অবিবাহিত হলে দুজনকে ১০০ দুররা মারা।আর বিবাহিত হলে মাটিতে অর্ধেক গেড়ে পাথর নিক্ষেপে হত্যা করা।এটা হলো তাদের দুনিয়ার শাস্তি।

যাদের সাথে ইসলামি শরিয়ত অনুযায়ী বিবাহ হয় নাই , তাদের সাথে স্বামী -স্ত্রী হিসাবে থাকা অবৈধ যা নাজায়েজ বা হারাম।

যদি শরীয়াসম্মত পন্থায় তিন বোনের সাথে তিনজন পুরুষের বিবাহ হয়ে থাকে তাহলে ভুলে কিংবা অন্য কোনো কারণে স্বামী বদল হয়ে গেলেও তাদের পূর্বের বিবাহ টিকে থাকবে। এখন কথা হলো, স্বামী বদল হওয়া দ্বারা উদ্দেশ্য কি ? রাত্রিযাপন ? যদি নিজ স্ত্রী ছাড়া অন্যের সাথে সহবাস হয় তাহলে গুনা হবে। আর যদি সত্যিই ভুলে এমনটি হয়ে থাকে তাহলে সে ভুল ক্ষমার যোগ্য। আল্লাহ ক্ষমা করবেন। সারকথা এ ভুলের কারণে তাদের পূর্বোক্ত বিবাহ নষ্ট হবে না।