আমি আমার মোবাইলের আইসি ঠিক করব বলে ভাবছি। কিন্তু টাকা খরচ করে মোবাইল যদি তারাতারি নষ্ট হয়ে যায়, তাহলে তো লজ। আর নতুন মোবাইল কিনার মতো টাকা নাই এখন। তো আমি কি করব? আর মোবাইলের নষ্ট হওয়ার কারন টাও বলেন

ভাই, কোন ফোন কখন নষ্ট হবে তার কোন গ্যারান্টি নেই। তবে ঠিক করে নিতে পারেন। বেশি দিনও যেতে পারে। আমি এরকম ফোন ঠিক করে ব্যাবহার করেছি।

আপনি ভালো ইলেক্টনিক মেকারের সরণাপন্ন হন। তবে বেশিরভাগ ক্ষেত্রে এসব ভালো করলে বেশি দিন টিকে না।

আইসি ঠিক করাযায়না, চেন্জ করতে হয়। আর কতদিন চলবে তা বলা কঠিন।