Hasib581

প্রথম প্রেম কেউ কখনো ভুলতে পারে না ।

rjrahman

বিয়ে হলেও প্রথম প্রেম ভুলা যায় না।।।কারন,সত্যিকারের ভালোবাসা কখনো ভুলা যায় না।।।।

এটা সম্পূর্ণ নির্ভর কর ছেলে বা মেয়েটির মনের উপর।কারণ বিয়ের পরে ছেলেটি বা মেয়েটি যদি তার প্রথম প্রেমিক বা প্রেমিকার থেকেও অনেক বেশী ভালোবাসা পায় তাহলে হয়তো বা সে তার প্রথম প্রেমের স্মৃতির সবকিছু ভূলে যেতে শুরু করে।কিন্তু সবার ক্ষেত্রে এটা এক না ও হতে পারে।