আবার অন্য কারোর সাথে যদি রিলেশন হয় তখন?

না,কারণ,একটা সাদা কাগজে এক ফোটা পানি ফেললে কিন্তু পানিটা শুকিয়ে যাওয়ার পর কিন্তু একটা দাগ থেকে যায়, তেমনি কাউকে প্রেম করলে একটা স্মৃতি সব সময় মনে থাকে।

ভুলবেনা কখনো তবে তার যদি মন মানসিকতা থাকে প্রেম করার ।তাহলেতো বলার কিছু নেই

না সহজে ভূলবে না।তবে দ্বিতীয় প্রেমিক যদি প্রথম প্রেমিকের থেকে মেয়েটিকে অনেক বেশী ভালোবাসে তাহলে হয়তো বা মেয়েটি আস্তে আস্তে তার প্রথম প্রেমের কথা ভূলে যাবে।