মোটেও না সত্যিকারের ভালোবাসা হলো সুনার হরিন যা সবাই পায়না তাই সত্যিকারের ভালোবাসাকে মুল্য দেওয়া শ্রেয় যে সত্যি সত্যি আপনাকে ভালোবাসে তাকে কখনো ধোকা দেওয়ার চেষ্টা করবেন না নয়তো ফিউচার এ পস্তাতে হবে তখন হয়তো অনেক আফসুস করে ও তাকে পাবেন না

না ঠিক নয়।কারণ সত্যিকারের ভালোবাসায় কেউ কাউকে কখনো ছেড়ে/ভূলে যায় না।