ভুল মানুষের সাথে সম্পর্ক বেশী দিন টিকে না। যেমন সত্যিকার প্রেম করলেও ব্রেকআপ হবে। আর বিয়ে হওয়ার কোনো প্রশ্নই আসে না।

প্রেম/ ভালোবাসা বিয়ের আগেয় তো ভুল।

কোন ভুল মানুষের সাথে প্রেম বা বিয়ে করলে

১০০% ঠগতে হয়।

তখন সারক জীবন পস্তাতে হয়

ahasanchy

bul manuser saate prem hoi sohoje tobe biye hoyto oto sohoje hoina. r hole se sompor ko besi din tiken. tikte o pare kintu tar kukormo gulo arale ei teke jai. tobe biye jodi hoye jai tobe try kora ushit bul gulo songsodone help lora.